Forte Correnteza

E quando a noite chega, o dia já esquecido entre os raios de luz, obscuros, se torna mais uma vez outra gama de vestígios de ações desencadeadas pela não reação a escuridão. Assim como um olhar ébrio atormentado pelo alto teor alucinógeno das lágrimas é capaz de fingir não sentir dor.

Não há como esquecer algo que se é lembrado mesmo sem querer, mesmo sem saber. E os caminhos marcados pelo excesso de água, no rosto invadem terrenos que nem mesmo sabia existir, até que a fraca correnteza levou tudo o que não imaginava ter, fortemente.