Lembranças de sempre, escondidas.
Meu olho fica marejado
Cheio de água salgada
Atropelado pelas minhas próprias emoções
Estas, abortadas sutilmente por você
Por todos aqueles seus preconceitos descabidos
Hoje, na minha reta, você também está no escuro lá do outro lado,
E eu do outro
Minha lanterna acende.
A sua não.