Verdade universal

"Tire o seu sorriso do caminho

que eu quero passar [quero passar]

com a minha dor" - Nelson do Cavaquinho

Poeta mesmo

sem fé

é

capaz de

ajoelhar-se

e rezar diante

da grandeza

de um pequeno

verso

ainda mais

triste

que o seu

pesar

desde que

traga em si

uma verdade

universal

sobre a dor

sobre o amor

sobre tudo

o que se pode

cantar

e num encanto

afastar

todo o mal.

"Silêncio, por favor

Enquanto esqueço um pouco

a dor no peito" - Paulinho da Viola