Hoje, eu não vou ouvir essa música

Não vou ouvir essa canção...

Não hoje.

Porque hoje eu cansei

De só ouvir a realidade...

Hoje eu quero um pouco de fantasia,

Um pouco de poesia,

Porque se eu só ouvir a realidade,

O próprio ato de viver traz-me melancolia.

Me desespera a alma,

Me dá vontade de chorar,

Me dá vontade de dormir

E nunca mais acordar...

Porque a realidade tem se tornado

A pior parte de viver...

Acordar e saber que a cada dia

Essa canção é mais real...

Toda essa fatalidade

Dá-me desânimo,

Faz-me ter asco à realidade...

Então hoje eu só quero fantasia,

Eu só quero poesia,

Porque eu não aguento mais

O clamor do meu coração,

Que só pede paz...

Por amor, por piedade,

Hoje, eu não vou ouvir essa canção...

Rio, 28 de Novembro de 2011.

*Sobre a música "Carta aos míssionários", da banda "uns e outros" (porém a versão a qual me refiro foi uma gravada pela banda "Biquini cavadão" do album "Biquíni Cavadão:80").

Demetria
Enviado por Demetria em 02/12/2011
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3368674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.