Previsão
A água escorre dos olhos
Tal como a água que jorra da fonte,
Ela e teus infinitos significados!
Tristeza, refrescância...
Ânsia por matar a sede.
E ela salta dos olhos,
Por prever um futuro,
Esperar um fato,
Sofrendo a dor que ainda não doeu.
(2010)