Magos e Feiticeiras

Meu mundo é diferente do teu

Eu percebi o que era amor

Tarde demais para poder

Salvar nosso destino...

Estou morrendo aos poucos

Desde que você partiu

Eu vejo o mundo através

Da imagem de uma dor

Persistente e agonizante

Parte de mim se move para o céu

Parte para o inferno...

Sinto-me enfraquecer

Perco o sabor aos poucos

Ainda sob efeito do anestésico

Vejo sombras na porta

E ouço vozes, acredito,

Que sejam os anjos,

Eu sempre vejo isso.

Eles não gostam de mim?

Olhos castanhos

Além da imagem

Os movimentos do corpo

Ainda permanecem

Como uma espécie

De sonho comum

Vagamente lembrando

Algumas conversas

A morte seduz

Doces palavras

Para levar consigo

As vidas dos Homens

E de todas as coisas

Que possa ceifar

Delicadamente

Suas asas começam a nascer

Para voar para longe

Da civilização

Que seja verdade essa paz

Ainda não posso ir

Salve-me deste destino promíscuo

A escuridão está sempre perto

Arruinando nosso lazer

Eu queria fugir

E te encontrar novamente

Agora estou caído

Perdido e chorando

As sombras do passado

E a distancia impedem

Que eu escape do inferno

Outra vez

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 02/12/2011
Código do texto: T3367714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.