Não é suicidio só quero dormir
Detesto quando me sinto assim, querendo morrer mais não deixar de existir!
Lágrimas dos meus olhos escorrem após o êxtase da depressão.
Infundido minha mente com delírios e comprimidos.
Me levando ao sono profundo uma linha estreita com a escuridão.
Audrey 12/2011