Cansaço...
É impossível
percorrermos universos
os vários universos
Misturados ao nosso
E não nos sentirmos
Extremamente cansados.
Sem a "fome"
Do mundo.
Com a "fome"
No mundo...
dói a cabeça...
o pensamento.
Chora a alma.
Falo de outras "fomes".
Eu sempre comi muito pouco.
Karla Mello
Novembro/2011