Será que eu existo ???

Penso... sinto... falo...

Sorriu... sofro...

Choro...

Logo devo existir...

O amor que emana desta minha

encarnação, sempre acreditei que era possível...

A verdade em amar é além da paixão...

É uma força em se doar...

É uma determinação consciente...

É um ideal duradouro que vive no meu coração...

Nunca foi uma simples paixão...

É o exercício do amor com o espírito...

É o acreditar sem dúvidas...

É esperar que a água ferva...

Em mim mora um amor...

Com intensidade...

Com objetivos pessoais...

Que me traz sempre a razão...

Sem nunca perder a emoção...

É um amor sem mistérios...

Sem balanças...

Que considera todo o exterior da vida...

Trato este sentimento primordialmente...

Como anseio de felicidades...

Como penso...

Sei até onde posso ir...

Como sinto...

Percebo a falta de amor...

Como falo...

Deixo ecoar a voz do meu coração...

Como sorriu...

Vejo sempre alegrias no amanhã...

Como sofro...

Cuido das minhas dores com integridade...

Como choro...

Deixo as lágrimas lavarem a minha alma...

Como existo...

Sei muito bem que viver é ser muito mais que

nós mesmo esperamos...

Tudo na vida tem um propósito...

Somos assim...

Por que somos um pequeno milagre...

Um dia...

Um belo dia...

Teremos a sabedoria de saber...

Qual foi a nossa função nesta vida...

Não importa se amamos quem não nos ama...

O importante na vida é amar...

Amar...

Com qualidade...

Com intensidade...

Com profundidade...

Amar...

É materializar nossas extremas expressões da verdade...

É ter um fervor incompreensível...

É ser inteiramente não egoísta...

É ser altruístas...

Amar...

É sempre querer o bem...

É motivar a viver feliz...

É caminhar na direção do significado

mais autentico de nós mesmos...

Amar...

É fazer o outro feliz...

Nas coisas mais ingênuas da vida...

Um simples beijo!!!

24 DE JULHO DE 2011