INÍCIO E FIM

Não há um dia que eu não pare,

Pelas noites, pelos bares,

Esteja em qualquer lugar... Recordações de ti.

Esse passado que não me deixa,

Meu coração fazendo queixas,

Sufoco gritos da minh´alma... Recordações de ti.

Pensei se um dia te encontrasse,

E se teu olhar me maltratasse,

Acabaria meu sossego... Morreria ali.

Mas se ao contrário, revivesse tudo,

Então prefiro ficar no mundo mudo,

Continuar no meu sossego... Morrendo aqui.

Recordações de ti, meu início... E fim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/12/2011
Código do texto: T3366810
Classificação de conteúdo: seguro