No silêncio de minh’alma

 
No silêncio de minh’alma
Levo solitariamente minha dor
Enquanto sigo a finita caminhada
Neste mundo terreno.
Ainda que faça de cada dia
Um motivo para ser feliz
Buscando no presente
A esperança no amanhã
Para ser feliz,
Sempre haverá sombrios momentos
Onde a dor travará
Uma batalha com minha alegria
E sairá vencedora
Pela imensa saudade
Que sinto de você.   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/12/2011
Código do texto: T3366801
Classificação de conteúdo: seguro