Quando o amor se vai
Quando o amor se vai...
O peito aperta, as vozes cessam, e não se tem motivos pra caminhar...
Casais felizes são miragens invejáveis,
Que um dia em sonho tanto desejou conquistar...
A lágrima escorre sem permissão,
Mergulha por entre a face,
Molha a escrivaninha,
E seca o coração...
Quando um amor se vai,
Não se sente capaz se quer de acordar,
E cada passo que se dá é como se ela aos poucos fosse se refazer...
Quando um amor se vai, se tem a sensação de que nunca mais voltará a amar,
E são juras e mais juras que trazem revolta apenas por lembrar...
Promessas vazias, tempo perdido...
Sonhos e palavras que se perderam com o ar...
Quando um amor se vai,
Nada que se tenta é capaz,
De fazer aliviar a sensação que se alojou...
De passo em passo,
Refaz aos poucos os traços que o amor perdido apagou.