AMOR É DOR!

Amor é dor

sem calor, ardor

sem cor, mesmice

que chatice!

Burrice? Não!

Entrega? Sim, doação.

Despoja-se na emoção

de ser íntegro e sentir

a vida e sorrir...

sorrir, sem você,

anacusia, sombras...

dor!