"CABEÇA DE PORCO"
OLHA AQUI SEU MOÇO
NÃO ME ENTENDA MAL
VOCÊ ATÉ QUE TEM UM BOM GOSTO
MAIS EU NÃO QUERO NÃO
SOU DO INTERIOR
MAS NÃO SOFRO DE SOLIDÃO
POSSO PARECER UMA TOLA
MAS EU SÓ QUIS TE BEIJAR
SINTA AQUI MEU CORAÇÃO
COMO ESTÁ À DISPARAR
VAMOS SUBIR NESSA MOTO E VOLTAR PARA LÁ
SE VOCÊ FIZER ISSO
EU NÃO VOU MAIS TE ARRANHAR
MINHAS AMIGAS SÃO DISSO
MAS EU PENSEI QUE SÓ IAMOS
NAMORAR
VEIO À PROFANAÇÃO
O LEÃOZINHO VIROU UM FURACÃO
RASGOU À ROUPA DA MENINA
E À COLOCOU NO CHÃO
FOI UM VENDAVAL
SEM TREGUA E SEM CALMA
UMA VERDADEIRA HUMILHAÇÃO
MAS QUANDO CHEGA EM CASA
ELA NÃO CONTA NADA NÃO
E DESSE SOFRIMENTO SÓ PARA MIM DISSE ENTÃO
MAS O QUE FICOU EM VOCÊ
NUNCA VAI PASSAR
MARCADA PARA SEMPRE
NO SEU LINDO CORAÇÃO
COM A MENTE EM DEVASSA
MARCOU SUA ALMA
E SEU CORPO FAZ REFLETIR
UMA CERTA INCONSEQUÊNCIA
UMA CERTA INCONSEQUÊNCIA
UMA CERTA INCONSEQUÊNCIA