Desespero
Afogado em dor
Mergulhado no sofrer
Triste pelo rancor
Desesperado por nascer
Minha pele viscosa
Meu suor tão puro
Estrada formosa
Lembrança no escuro
Sementes e plantas azuis
Rosas murchadas pelo ar
Um clarão que reflete luz
Cinzas atravessando o andar
Moças seduzindo o lugar
Rapazes buscando prazer
Elas com fome de amar
E eles em busca do viver
Sem coerencias ao falar
Meu insano sofrer
Só hoje pude chorar
Ao questionar a vida
O porque do meu nascer...