Coração de mulher...não é brinquedo

Eu vou esquecer você

Você vai ver

Nunca mais voltarei a sofrer

Por alguém que não sabe por amor viver

Vou deixa-lo

Vou apaga-lo

Te deixarei no passado

Seguirei meu rumo

Não quero esse viver imundo

Esperar por esse amor sujo

Que oferece a todas as tolas

Que cruza seu caminho

Fazendo-as de trouxas

Com esse ar de inocência fingido

Chega! Agora eu não quero mais

Vou embora, não vou olhar para traz.

E que alguém um dia faça-o acordar

E faça você vê que coração de mulher pode se partir... Quebrar...

E que te faça com lágrimas pagar todos os anos que me fez chorar...

Coração de mulher...não é brinquedo

Necessita de carinho, AMOR e MUITO e RESPEITO.

Obs: Um desabafo de um coração de mulher que um dia sofreu de amor...por ter se apaixonado por um SER SEM CORAÇÃO... alguém que colecionava corações...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 01/12/2011
Código do texto: T3366132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.