"Sonhos"

"Sonho em um dia poder sorrir

sem antes chorar;

ver o cinza

se tornar vermelho;

ter rosas sem espinhos;

amar sem receios;

Sonho ser capaz

de aprender a sonhar."

AyA
Enviado por AyA em 01/12/2011
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T3365710
Classificação de conteúdo: seguro