Hora certa
Ao tempo em absoluto
Tu esqueceste a hora.
Incomunicável,
Na grande procura
De “amores” ...
Permaneceste indiferente.
Ainda perdido nas horas,
Tamanha vontade
Penetra adentro
Noites de insônia,
Em tua finitude.
Instantes mágicos
Esplendor da viagem.
Última emoção
Da passageira do tempo.:
Agora, ela faz...
a sua hora certa!