Lamentos
porquê Oh Deus as lamurias me vestem?
me cercam com arames de magoas?
num labirinto de culpa e promessas
imputadas foram os meu sonhos
dei culpa que o contexto me perfurasse
atingiu minha alma e a medula do meu espírito
agora maltrapilho mourejo nas esquinas dos desgraçados
porquê Oh Deus os lamentos lideram o meu vocabulário
e mutilam a esperança do Teu glossário?