Tempo
E o tempo foi passando
Foi levando
Esperança sem fim
O que restava em mim
Esperei acontecer
Parecia que eu iria enlouquecer
Queria te abraçar, te beijar mais uma vez
Queria ouvir o som do mar
Junto com sua voz a se misturar
De mãos dadas com meu amor
Sem com mais nada me importar
O dia raiou a noite chegou
Você não ligou
A dor se fez, se desfez
O tempo passou...
Eu sobrevivi
te esqueci.