Não me deixe...

Não me deixe...

Não me deixe ouvir tua voz

no meu silêncio...

Não me deixe sonhar vivendo

Pesadelo...

Não me deixe chorar se não

Vai mais voltar...

Não me deixe ter esperança...

Se o teu coração já está de

Mudança...

Não me deixe acreditar no amor...

Se o nosso mundo juntos perdeu a cor...

Não me deixe querendo amizade...

Sei que sentirei ciúme saudade...

Apenas me deixe te esquecer...

E recomeçar...

Não quero viver a mentira se

Você não quis mais Me Amar.

Valéria lopes