ENCANTAMENTO
Coração despedaçado,muito triste...
O dedo do mundo a mim,em riste,
Só porque minha alma ousou sonhar,
Foram horas apenas pra me encantar!
Dentro de mim um mal existe
Em querer-te ,ainda insiste.
Meu ser quer ouvir-te falar
Que muito deseja me amar!
Gotas dessa chuva que não viste
Brotarem dos olhos que me abriste,
Rolam no rosto que veio a te encantar
Por ver que não mais queres voltar!
Do nosso mundo, sozinho partiste,
E mesmo que minha face despiste
Meu coração começou a sangrar
Por nem ao menos poder te olhar!
Desprezo é um vazio no peito,
Rio que corre em outro leito...
São as flores despetaladas
Da minh’alma por ti encantada!