"Ausência"

Construo e reconstruo

O jardim que feneceu

Com inverno frio, gelado

No dia triste do Adeus

Quando as forças

Esgotaram-se...

Quando o chão

Evaporou...

Bem me quer

Estava ausente

Mal me quer

Foi o que

Restou