Um pouco de você.

Não quero que seu olhar me veja

do jeito que eu fiquei.

Você é inteligente, talvez perceba

o quanto já chorei!

Você não é culpada

por algo que não deu certo,

nem por minhas mãos espalmadas

suplicando por afeto!

Não mais controlo o que sinto

e não a esqueço um único instante,

ás vezes até minto,

mas guardo em mim seu semblante!

A vida se esvai depressa,

feito fumaça de cigarro.

Enquanto um dia novo começa,

eu permaneço calado!

A cada música que toca,

lembro sempre de você.

Meu coração não bate, mas se esforça

para que eu continue a viver!

A cada linha que traço,

traço também um pouco do fim.

Terei que viver sem seu abraço,

mas você terá que viver sem mim!