Colapso

As praças não são mais do povo

muito menos os céus dos condores

que a polícia ocupou d' helicópteros

Os (des) governos não são do povo

de mim,da gente

muito menos o poder e o dinheiro

Criminosos e banqueiros criminosos

governam o mundo

junto com o capitalismo imundo

Assassinos e assassinatos

dominam o mundo animal humano

junto com miseráveis sem alma

travestidos de governantes

reis de fancaria

príncipes e princesas babacas

mais um papa nazista

todos governantes governados

desavergonhosamente pelo demônio

- o qual apresenta em todas as telas,

vídeos, tvs e manchetes: suas vítimas sangrando

sob aplausos unânimes dos espectadores

que não abandonam a sala.

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 29/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3362556
Classificação de conteúdo: seguro