SOU AVE SEM NINHO

SOU AVE SEM NINHO

Na vida eu estou a esperar,

Por um amor que não ficou de voltar,

Vivo no mundo a bradar,

Nas noites escuras sem luar.

Sou ave sem ninho,

Pássaro sem canto,

Vivo muito sozinho,

Perdi o meu encanto.

O sol não me aquece,

A estrela não brilha,

O amor me esquece,

Só a saudade trilha.

Sou um andarilho,

No tempo perdido,

De luz sem brilho,

Do passado esquecido.

Sou ave de arribação,

Peregrina no sertão,

Voando de norte a sul e de leste a oeste,

Na busca incessante da paz para o meu coração.

A saudade toma conta de mim,

Nos meus olhos as lágrimas secaram,

Deste jeito a vida é ruim,

Do jardim até as flores murcharam.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/11/2011
Código do texto: T3362471
Classificação de conteúdo: seguro