Melhor Amigo

Viver é um sonho passageiro

Com o tempo certo de terminar

E o nosso amigo travesseiro

Só ele entende nosso sonhar

Só ele conhece os segredos

Guardado no coração...

Só ele conhece o enredo

Do romance e da paixão

Ele é nosso melhor amigo

Nos afaga com mãos macias

Ele é nosso melhor abrigo

Confidente das fantasias

E neste sonho que vivo

Negativos e positivos

Janeiros vão se passando

E ele me acarinhando

Afagando meus cabelos

Sugando a lágrima de dor

Pois nele, existe um selo

Com o nome do meu amor

*