Não chore
Não chore tão longe de mim
não tenho como te dar meu ombro
nem secar suas lágrimas
nem te dar um abraço forte...
não tenho como deixar suas lágrimas deitarem no meu colo....
nem como embalar sua tristeza!
Não chore... que se minha boca não pode encontrar a sua...
minhas lágrimas vão espelhar as tuas!