ESPERA (de: Luciane A. Vieira – 19/03/1986)

ESPERA

(de: Luciane A. Vieira – 19/03/1986)

Esperar pra quê? – não sei.

Sei o quanto é inútil...

Se quando penso, me desconcerto

Quando espero fico muda...

Jogando com cartas marcadas

Na vida (presente na lembrança)

Esqueço os sentidos, abro passagem;

Lampejo a tristeza, e dela me afasto;

Mais vale sorrir chorando a perda

A deixar à vista tal sentimento insano

Confuso, insatisfeito, ressentido, profano...

E saber reconhecer meus próprios desejos...