CONFLITOS

Dores e lágrimas que marcam

Gemidos, soluços que embargam

Tormentos, martírios assolam

Da humanidade os corações.

Por toda a terra

A rubra chama queima

Reduzindo a cinzas

Aspirações e sonhos.

Loucos e insensatos sois

De injúria e injúria

Escavando o fosso

Mergulhais em lama

Renegando a Deus.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 04/01/2007
Código do texto: T336134