BAND-AIDS DE ESPINHOS
Crias o teu mundo
Cercai-o com vossas muralhas
Elevai um alicerce de mentiras
Cortai sua carne com navalhas
Tampai vossas feridas
Com band-aids de espinhos
Enquanto prostra-se de joelhos
E lamentas seu destino
E fostes tu quem criastes
O aço que lhe rasgas o peito
E fostes tu quem cavastes
Seu buraco mais imperfeito
Desinfetai a sua alma
Desinfetai o seu sorriso
Me poupe de seu veneno
De seus band-aids de espinhos
Não preciso de suas mentiras
De seus livros, nem suas crenças
Não tente ser a panacéia
Quando tu és a própria doença