ESTOU MORRENDO......
A saudade bate forte
sinto a essencia da morte
sinto que estou morrendo
desaparecendo
da face desta terra.
Estou morrendo
o coração endurecendo
não acredito mais no amor
pois só me trouxe dor
e descontentamento.
Estou morrendo
o coração quase parando
as lágrimas enxugando
ninguém me pertubando.
Estou morrendo
sem esperança para a vida
com muita ferida
desaparecendo.
ITARANTIM - BA 03/01/2007