NÃO TENTE PARECER TÃO TRISTE
Não tente me enganar
E dizer que é tão “cool” estar mal
Já passei por isso e sei
Não é nada legal
Não quero estar jogado
Pelos cantos, pelos becos
Envolto a ratos sujos
Sorvendo meu desespero
Não tente parecer tão triste
Não tente forçar o que não existe
Seus olhos mostram aquilo
Que seu corpo tenta esconder
Todos já sabem
Quem realmente é você
Você faz tipo só procurando
Mendigando um pouco de atenção
Sua mente traça tantos planos
Mas não passam de imaginação