FIDELIDADE
Cobramos fidelidade o tempo todo, então pensei: sou fiel a mim? Quantas vezes nos enganamos nos traímos? Quantas vezes disse sim quando queria dizer não e vice versa.
Cobramos do outro o que ele não tem para dá, queremos a todo custo enquadrar de acordo com as nossas convicções. Entender que em toda atitude tem uma explicação ou uma razão e o que parece certo hoje pode ser diferente amanhã, que as aparências enganam.
Criamos padrões ficamos refém dos mesmos, o que vale na vida é o bom senso, estar em paz com suas escolhas é um bom termômetro, em outros momentos temos que acomodar em algum lugar algo que nos faz sofrer.