Saudade!!

A realidade nos força a criar uma máscara;

Capa que traz proteção.

E essa mesma realidade que nos traz a máscara e nos incentiva a usá-la,

É a primeira a atirar a pedra!

Quebrando-nos...

Deixando-nos ao chão.

Então, sorrisos apagados...

Olhares medidos...

Lágrimas sufocadas...

E caminhos encobertos...

Decidem aparecer todos de uma só vez.

O peito não aguenta...

O oceano é pequeno para tudo que sentimos.

Choramos como última coisa que nos resta fazer...

Pensamos, mas ainda não é o suficiente...

Nunca o Será!!!

É preciso sentir saudades...

É preciso!

É preciso aprender com esses momentos.