TRISTEZA SEM RAZÃO
Clara da Costa
A voz cala,
o olhar fica perdido,
nada conforta,
é ela, a tristeza que chega.
Saudade?
de que? de quem?de algum lugar?
Tentamos explicar,
mas a razão se perde.
O coração palpita,
a angústia se aloja,
o desânimo invade .
É uma tristeza sem razão,
que de repente chega, sem explicação,
mas o tempo não pára...continuar a luta, é preciso!