Esqueci De Meu Carater
Destrói minha paixão
Destrói a minha vontade de viver
Destrói os sentimentos
Destrói o que eu quero ser
Não sei porque ainda sinto envolvido
Mas,mesmo com o coração machucado
Me deixo levado
Pelas emoções sombrias e vividas
Quero ter voce aqui
Mesmo com minha personalidade bandida
Esqueci de meu caráter
Fui pego pela indiferença
Do meu querer
Queria mudar
Mas não desse jeito assim
Alguém tem dó de mim....
Se alguém me mudar
Se alguém fazer de mim um homem de verdade
Lhe darei o premio
Minha reputação
De uma sociedade tão fechada
Se alguém conseguir entenderei que foi feito com o coração
E não por simples patada que levo da vida!!!!!!!!