morte

A Morte

Porque ter medo de mim,

Se o que faço é de suas escolhas?

Vivo vagando o mundo sim;

Apenas ceifando pessoas.

Você me culpa por que levei,

Amigos ou familiares,

Mas, saiba que eu não me esforcei

De mim não houve atos covardes!

Se morreu quem tanto amavas,

Foi por descuido de si ou, dos seus,

Não existe horas marcadas

Apenas os erros teus.

Não estou sendo boa vizinha,

Por esta te avizando,

Pois nunca fui santinha,

Pois já naisci matando.

Quero apenas deixa esta reflexão,

Que minha empresa é o mundo,

Me enrriquessem os que matam,

E os mortos são os que consumo.

Criaste uma arma ó mortal,

Com tanta sabedoria que a vida lhe deu,

Hoje, ter isso é tão normal,

Que Deus só protege os seus.

Então, faça o seguinte:

Já que não pode mais voltar,

Espere, pois ainda não me viste

Pois a violência sempre vem me visitar.

Davison Nascimento.

Segunda Feira: 14/11/2011

15:43 hs.