Me lembrar de esquecer
Amizades, amores, família, etc...
Tudo que pensamos que pode ser eterno um dia acaba
O coração quer acreditar, mas a alma sabe que é ilusão.
Totalmente perdido no tempo,
Com amizades que julgo ser imortais,
Mas falo um "a" a mais, e tudo fica para trás.
Esqueço de muita coisa que fizeram contra mim
Me surpreendo comigo mesmo, mas as minhas amizades eu não esqueço
Acho que talvez eu seja diferente,
Mas quem sabe isso é só coisa da minha mente...
Tive pouco tempo para recuperar as minhas amizades
Sei quais são as sinceras e quais são falsidade
Chateado eu sempre vou ficar
Pois um dia de amor, irmão, Amigo ou alguma outra palavra eu já pude te chamar
Mas hoje em dia se tornou em que?
Melhor parar de pensar...