Sentença.
deixe ser e estar
deixe encontrar
sem desviar,
simplória mente
vazia ou incompetente
deixe
esvaziar
sem sangrar.
pior melancolia
de fim de ano
incabível
desnecessária
mas presente.
vejo que culpa
me dá tristeza
afasta, distancia,
é certeza
indigesta, indiferente,
queima na pele,
no estômago
ardente.
De certo, irracionalmente
desperta uma guerra
interior
iminente!