Decepção/desencanto...
Ansiar-te ao lado meu hoje e amanhã não é poder... Minhas vontades, aspirações, querer, desejos e anseios, tudo isso são limitados diante das condições tuas...
Sinto-me uma casa velha, desgastada, sem valor, obsoleta, sem aparência, defasada... Sou eu apenas um refugio para um andarilho sem teto, um asilo nos tempos de chuva...
Sinto-me assim! Sem prestigio, alegria, cor, valor. Sou plebe, sem aparência e destaque... Tenho carência de atenção, não me sinto valorizado na essência do amor, me tenho como um quebra galho...
Decepcionado! Desencantado! Fazer o que? Quem deveria me dar toda atenção e valor de amor me têm como um quebra galho!
Decepção! Tenho hoje! Experimentei ontem e posso senti-la amanhã... Estou conformado!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.