MALDITO EGO

Devo reprimir-me, sou pecador infame...

Tenho em mim maldades que renego!

Sou imbuído de um maldito, maldito ego...

Não, não mereço que alguém me ame!

Tenho uma alma muito intensa, violenta:

Posso ferir sem dó e nenhuma piedade,

Sou apto de atos atrozes por vaidade...

O que mais gosto é a minha morte lenta!

Sou mau sim, sou infame, sou pecador!

Rezo bem baixo: Pai Nosso! Ave Maria!

Para descobrir um deus que me perdoaria,

Pelos versos execrados que eu vier compor!

V
Enviado por V em 27/11/2011
Código do texto: T3358760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.