O QUE ACONTECERÁ?

"Pra mim já chega!

Vejam só o que fizeram...

Jogaram meus sonhos no mundo da agonia.

Que se dane agora essa merda toda!

Nessa noite quente de sábado, vou fechar os meus olhos e andar até cansar...

Afinal que diferença faz, estou no escuro mesmo e sem ninguém!

Nunca vi esse Sol que dizem que aquece alguém! Quem garante que Ele existe, então?

Os anos se passaram...

Eu me tornei uma presa fácil,

Que nunca conseguiu ser feliz de olhos fechados,

Quase nunca ouvi falar de amor...

E uns falsos amigos continuam a dizer:

Deita e vende sua alma,

Deita e vende sua moral, que tal?

Qual a próxima cama em que vou deitar?

Porque que tem que ser desse jeito? Por quê?

Onde está Jesus? Por que você não apareceu?

Depois de anos, ainda me sinto muito só,

Eu olho ao redor e vejo que nada mudou

É difícil, mas hoje eu posso compreender

Eu deveria ter acreditado naquele amigo...

A minha bíblia sempre esteve lá,

E junto com ela algumas respostas que iam me ajudar

E que o amor nunca ia se esfriar

Eu não precisava de muito

Só deveria ter tentado mais

Só deveria abrir os olhos e acreditar...

Talvez assim tivesse te visto antes Deus

Agora eu vou procurar...