SE EU TE QUERO!
Quero-te como nunca quis alguém!
Amo-te como jamais amei alguém!
Será que quis? Será que amei?
Não sei, fico no talvez
Eu era uma menina
Ainda não tinha crescido
Na alma evoluído
O tempo foi passando
O amor foi despertando
Meu coração chorando
Hoje está esmagado
Não teve o cuidado
De Amar e ser Amado...
26/11/2011.