Sombra do Passado

Uma lagrima escorre pelo canto do rosto, lagrima de dor, percorre a face caindo no peito, adentrando o coração, tomado por chamas de dor, apagadas pelo vazio... Pela primeira vez sem conseguir imaginar uma saída o coração se perde na imensidão dos pensamentos, frases jogadas, palavras que foram escutadas, dores sofridas, a tentativa de formar uma Razão, destruída pelo sentimento que impulsiona o coração, mas sem conseguir calar os pensamentos que atormentam o coração. Sem controle sobre o vazio o coração se desespera, mais uma lagrima é derramada... Sem propósito o corpo vaga, por entre a vida vendo apenas sombras, sem sentidos segue... Pés que tocam o chão já não sentem a grama por entre seus dedos, e sim o vazio, a mão tremula segura algo, os olhos com lagrimas impedem a visão, o som ensurdecedor dos pensamentos apaga o que restou do mundo, o vazio, mais inebriante que o álcool toma conta do corpo, invade a mente, destruindo o coração... Sem ele, apenas resta mais uma sombra, sem rumo e sem destino...