Vou, mas volto, ao pôr do sol
Vou, mas voto, ao pôr do sol
Volto, e volto menos triste
A noite me é qual nosso lençol
Nos cobre e ali nada mais existe.
Trarei o vinho que há muito guardo
Me trará a Lua pra junto de ti
Quão veloz e fatal como um dardo
Quão presente podeis agora me sentir.
Brindaremos por toda a madrugada
Pecaremos nos desejos mais loucos
Tão imenso meu gosto por ti, amada
Quão tu achas é muito pouco.
Vou, mas volto, junto à Lua
Pois o sol me é qual tal açoite
Na Maldição que une minh'alma à tua
Brindaremos, perversos, junto à noite.