O amarelo do sol

E quem vai ao longe

leva consigo a promessa de um dia voltar...

Um dia a infância volta...

Um dia a dor vai embora

voando feito pássaro livre.

Um dia eu pego a tua mão,

te guio feito antes

até onde quero chegar.

Eu quero o amarelo do sol,

e que ele faça a lágrima secar.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 26/11/2011
Código do texto: T3356875
Classificação de conteúdo: seguro