COMO FALAR EM OUTRAS LÍNGUAS

veio de Deus

esta dor

veio de Deus

veio tranquila

e repousou

sobre minha cabeça ungida

e deixou uma ferida

um grande corte

nos pulsos

e agora estou surdo

mas teus lábios sibilam

em outras línguas

espere...

acho que entendi...

parece que sua alma diz:

- Tenho tanto medo, tenho tanto medo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/11/2011
Código do texto: T3356526