VELHA CARTA
VELHA CARTA QUARDADA
QUE O TEMPO AMARELOU
HOJE É APENAS UM RISCO
DE TINTA DA FALSA JURA DO
SEU AMOR...
ONDE CHORO FEITO UMA CRIANÇA
AO RELER ESSA LEMBRANÇA,
EMBRIAGANDO A MINHA DOR.
E ASSIM VOU CARREGANDO A SAUDADE
BEBENDO NA TAÇA DE QUEM UM DIA FOI
MEU GRANDE AMOR...
E EM CADA GOLE A CARTA É AMASSADA
E BORRADA COM LÁGRIMAS DE DOR ...
ATÉ QUE UM DIA NÃO CONSEQUIREI
MAIS LER ESSE AMOR...