Alegria

Triste alegria

De lembrar que em um dia

Fui feliz e não sabia

Hoje vejo em mim melancolia

Triste dor de agonia

No fim de cada dia

Noites frias

Madrugadas vazias

Sozinho e sem companhia

Esperando o nascer do sol

Para poder se esconder

Do triste dia que vou viver

(Armando)